News

Guangdong BAIDU Special Cement Building Materials Co.,Ltd
— 4 —

为什么美国福音派社区如此致力于以色列国的进步

原标题:(美国福音派支持以色列的真正原因。)

 
 
 

金利彩票注册报我永远不会失败。每当一位共和党总统提出支持以色列的有争议或有争议的举动 - 例如将美国大使馆迁至耶路撒冷,或昨天决定承认以色列对戈兰高地的主权 - 你会看到各种“ 解释者 ”和其他旨在通知的故事为什么美国福音派社区如此致力于以色列国的进步。

的解释是这样的-福音派基督徒相信,以色列的重生是加速不只是基督的第二次降临,但特定样的的第二次降临,一个包括火,愤怒,和战争将消耗犹太人民。这个分析的简洁,推文长度版本来自进步的Young Turks主持人Cenk Uygur:

 

因此,美国福音派与以色列人之间的政治婚姻代表了一种相互剥削的玩世不恭的形式。福音派支持以色列加速世界末日,而以色列人(显然不相信基督教末世论)很乐意幽默福音派社区和支持旅游美元和政治权力的牛奶。

但美国基督徒对以色列的支持的真实叙述却截然不同。基督教犹太复国主义的知识和神学根源不是在末世预言中,而是在旧约的应许中。上个月,塞缪尔·戈德曼(Samuel Goldman)在平板电脑上写了一篇杰出的文章,解释了基督教支持犹太人对圣地主张数百年历史和遗产在追溯基督徒对犹太以色列人对宗教改革的支持之后,他写道:

 

这些论点是关于圣经简单含义的强调的产物,以及以加尔文主义为特征的圣约的神学意义。在宗教改革之前,大多数基督徒都把以西结书这样的预言读作将以色列人从族长转变为以教会为代表的“属灵以色列”的“肉体”的转变的寓言。相比之下,加尔文及其追随者坚持认为,只有在字面意义不合理的情况下,才能允许寓言性的解释。但是,为什么认为犹太人可能被重组为一个国家并返回自己的土地,这是荒谬的呢?

 

此外,我认为罗马书11章在美国基督教思想中具有持久的意义。它开始,“我问,那么,上帝拒绝了他的人民?绝不是!“保罗宣称上帝”并没有拒绝他所预知的那些人。“这一章继续断言外邦人现在已被”嫁接“到同一个灵性树上,并且结果承诺不是所有人以色列将在大灾难中被烧毁,而是“所有以色列人都将得救”的说法。

现在,这些经文的精确神学意义已经并将在一段时间内进行辩论,但是当代美国基督教文化实际影响是在美国基督徒和犹太人之间建立一种联系,这种联系对于邪恶的基督徒迫害者来说是完全神秘的。犹太人在不远的欧洲过去。

最终的结果是一个社区 - 包括一个政治社区 - 相信两件事情并坚定信念。首先,上帝保留了以色列作为犹太人的家园,其次,现代以色列的创造是神圣的天意。虽然有许多基督徒认为这种神圣的天意可能是第二次降临的前奏(无论何时可能),但距离相信犹太人会在火热的天启中燃烧的距离还有数英里之遥。

然后通过经验和基本道德来强化这些信念。很难夸大访问圣地对相信基督徒的深刻影响。我永远不会忘记我在以色列的时光。它不仅站在耶稣站立的地方,走在耶稣行走的地方,这次访问的其他方面也使以色列重生的奇迹成为焦点。你怎么能参观马萨达堡垒的废墟而不是从完全毁灭到侨民到文艺复兴之旅的不可能性?

 

然后是基本的道德。正如我之前所写的那样,从成立之初起,以色列一直受到对其存在的重复的种族灭绝威胁。它面对极大的可能性,面对我们在美国无法想象的持久的恐怖主义威胁,并建立了一个不完美但运作良好的民主国家,为所有公民(犹太人和阿拉伯人)提供更大程度的个人自由比任何其他中东国家的公民。

反犹太主义的残酷持续加剧了支持以色列的道德理由。联合国对所谓的以色列罪行的过分关注是没有理由的。实际的种族灭绝暴君受到联合国人权理事会的谴责,而不是以色列国。抵制,撤资和制裁(BDS)运动自豪地使以色列达到比其他中东和世界其他大部分地区更高的标准。它的一些创始人和领导人希望根除以色列作为一个犹太国家

最后,福音派对以色列的支持部分源于基督教的圣经解释这一事实并不意味着它在某种程度上不如纯粹的世俗支持那么合理。在一个充满信徒的国家,宗教争论一直是我们国家生活的一部分,而且他们永远都是。应该像任何其他信念一样对它们进行称重和测量。宗教论点也不是右翼现象。有关枪支管制宽松的移民政策以及欢迎难民的自由宗教论据,仅举几个简单的例子。谁能忘记美国民权运动中基督教论点的强大力量?

是的,你可以找到那些专注于结束时间的基督徒,并试图将以色列的每一个重要新闻故事与圣经预言相匹配。毫无疑问,那些人都在那里。但是,对以色列的大量福音派支持依赖于对古老承诺的信仰,对现代奇迹感到惊讶,并深信邪恶力量不能胜过中东最具活力的民主。
 

本文来源:http://www.fmzgeli.com
作者:Cola

 

 

Tel
Mail
Map
Share
Contact